(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMAIRE: 1. Introduction – 2- La jurisprudence des années 1960: reflet de l’empreinte confessionnelle de la société italienne – 3. Vers une application effective de la Constitution par une égalisation de la protection des différents cultes dans la jurisprudence des années 1970-1980 – 4. Le renforcement de la liberté de conscience à la lumière du principe de laïcité à partir des années 1990 – 5. Conclusion.