(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Sintesi della relazione presentata al convegno: “Rinaldo Bertolino e la Cultura canonistica ed ecclesiasticistica nell’Ateneo torinese. Profili storico-metodologici” (Torino, 16 dicembre 2009).