(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMARIO: 1. Premessa – 2. Il Codex del 1983 con brevi richiami storici – 3. Il verum semen e la vasectomia – 4. Impotenza assoluta e relativa, organica e psichica – 5. La copula coniugale – 6. Il bonum coniugum – 7. Antecedenza e perpetuità – 8. Sterilità – 9. Impedimento o vizio del consenso – 10. Divagazioni medico-giuridiche – 11. Immaturità affettiva – 12. Sintesi – 13. Sanatio in radice e convalidatio simplex – 14. Conclusioni.