(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è destinato alla pubblicazione nella rivista Appunti di cultura e politica, XXXIII, 2010, n. 3 SOMMARIO: 1. Una norma senza legge – 2. Le sentenze di Roma … – 3. … e quella di Strasburgo – 4. La prospettiva della legge.