(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
SOMMARIO: 1. – Prologo: i fatti. – 2. Incompatibilità assolute e relative ovvero ... – 3. ... l’altra “faccia” della specificità ossia ... – 4. ... l’irrimediabile iato tra il matrimonio civile e quello canonico. – 5. Epilogo: specificità del diritto canonico e il regime civilistico del consenso