(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è destinato alla pubblicazione nel volume, a cura di A. De Oto, Il fattore religioso nell’ordinamento giuridico sammarinese, in corso di pubblicazione. SOMMARIO: 1. Banchieri ebrei e condotte sul Titano – 2. La collettività e gli ebrei: testimonianze di diffidenza – 3. Osservazioni conclusive.