(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
ora nel volume a cura di M. D’ Amico, B. Randazzo, Alle Frontiere del Diritto Costituzionale. Scritti in onore di Valerio Onida, Giuffrè, Milano, 2011, p. 9 ss. SOMMARIO: 1. I problemi – 2. Le prospettive.