(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Contributo alla Tavola rotonda organizzata sul tema dalla Facoltà di Giurisprudenza dell’Università di Napoli “Federico II”, giorno 20 aprile 2009.