(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Testo dell’intervento (tenuto nell’occasione di un incontro di studio per la presentazione del volume di E. DOLCINI, Fecondazione assistita e diritto penale, Giuffrè, Milano, 2008) pubblicato a stampa in Politeia, n. 92 del 2008. Si ringrazia la Direzione della Rivista che ha cortesemente consentito alla diffusione on line in questa rivista.