(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
SOMMARIO: 1. Pluralismo culturale e laicità - 2 Interculturalità - 3. Strumenti al servizio dell’interculturalità: l’educazione interculturale e il contratto di cittadinanza e integrazione