(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Comunicazione al Convegno di studio su "Libertà religiosa e multiculturalismo" (Gallipoli, 29 febbraio - 1 marzo 2008), destinata alla pubblicazione negli Atti, in corso di stampa, a cura di R. Coppola, V. Tondi della Mura, V. Turchi, per la Casa editrice E.S.I SOMMARIO: 1. I progetti di legge sulla libertà religiosa delle ultime due legislature – 2. In particolare: elementi di costanza e soluzioni di continuità nell’ultima proposta di legge – 3. Osservazioni conclusive.