(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Presentazione del Seminario di studi sul tema “Proposta di riflessione per l’emanazione di una legge generale sulle libertà religiose”, organizzato dal Dipartimento e dal Dottorato di ricerca in Teoria e storia delle istituzioni, Facoltà di Scienze Politiche dell’Università degli Studi di Salerno (Napoli-Fisciano, 15, 16 e 17 ottobre 2009).