(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Relazione tenuta in occasione del Convegno sul tema “La Chiesa in Italia: oggi” organizzato dal Dipartimento di Scienze giuridiche, Facoltà di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Ferrara (16-17 ottobre 2009).