(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
SOMMARIO: 1. Cenni di fatto e considerazioni di sistema - 2. Profili pastorali del “casus conscientiae” - 3. Su alcuni limiti alla “extensio” dei modelli postridentini: i nuovi valori del Vaticano II - 4. (segue) … verso nuove vie di dialogo con la secolarizzazione. Riflessioni conclusive