(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Premessa: uno strano silenzio – 2. Il ricorso governativo e il suo se-guito – 3. La sentenza della Grande Camera – 4. La ‘fuga’ dalla laicità e la regressio-ne del principio di neutralità – 5. Simboli “forti” e simboli “passivi” – 6. Considera-zioni conclusive.