(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Intervento introduttivo di Giorgio Feliciani, Direttore del Centro Studi sugli Enti Ecclesiastici – CESEN, al Convegno di studi sul tema “Diritto della Unione Europea e status delle confessioni religiose” organizzato dal Centro (Roma, Istituto Sturzo, 8-9 ottobre 2010).