(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è stato segnalato dalla Prof. Ombretta Fumagalli Carulli dell’Università Cattolica del Sacro Cuore SOMMARIO: 1. Inquadramento - 2. Natura del rapporto tra persona giuridica e amministratore - 3. Il primo paragrafo: la diligenza del buon padre di famiglia - 4. Il rapporto tra i due paragrafi del canone - 5. Il secondo paragrafo: i doveri specifici - 6.Il terzo paragrafo: il bilancio preventivo - 7. Conclusioni.