(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMARIO: 1. Premessa archivistica – 2. Le Novelle del giovane Jemolo e l’epilogo di “Scherzo di ferragosto” – 3. Temi e contenuti delle novelle – 4. Introduzione a “Il vagabondo” – 5. Introduzione a “Art. 808 cpc” – 6. Introduzione a “Novella senza titolo”.