(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Contributo destinato agli Studi in onore di Rafael Navarro Valls. SOMMARIO: 1. Il contesto – 2. Le sentenze di Roma … – 3. … e quella di Strasburgo – 4. Il “margine di apprezzamento”: Roma o Strasburgo? – 5. (Segue): ipotesi e prospettive – 6. Roma e Strasburgo hand in hand.