(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Contributo destinato alla pubblicazione negli "Estudios en homenaje al Profesor Rafael Navarro Valls". SOMMARIO: 1. Premessa – 2. Definizioni e delimitazione dell’indagine – 3. Breve excursus storico – 4. Impotenza maschile: impotentia coeundi e impotentia generandi – 5. Il diritto vigente: legislazioni civili e legislazioni religiose – 6. Riflessioni conclusive. Natura e cultura.