(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Nicola Fiorita dell’Università degli Studi di Firenze. SOMMARIO: 1. Premessa - 2. In breve: sulle circostanze del caso Lautsi – 3. Per un’analisi ponderata delle argomentazioni svolte dalla Seconda Sezione della Corte di Strasburgo … - 4. … (continua) alla luce del pregresso orientamento giurisprudenziale dei giudici europei … - 5. … (continua) e alla ricerca di una possibile convergenza con la giurisprudenza nazionale in tema di laicità e con il prevalente orientamento dottrinario in materia.