(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Relazione al III Seminario internazionale “L’Étoile de Bethléem”, organizzato nel quadro delle attività della Conférence Permanente des Villes Historiques de la Méditerranée dalla Municipalità di Betlemme, dall’Istituto di Studi e Programmi per il Mediterraneo (ISPROM), nonché dalla medesima Conférence e dall’Unità di Ricerca “Giorgio La Pira” del Consiglio Nazionale delle Ricerche (Bethléem, Centre de la Paix, 19-21 dicembre 2009).