(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Contributo alla tavola rotonda su “A quarant’anni dal libro di F. ZANCHINI DI CASTIGLIONCHIO La chiesa come ordinamento sacramentale”, organizzata dall’Università di Napoli “Federico II” (20 maggio 2009), in corso di stampa su "Diritto e religione", 2009, n. 2.