(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
SOMMARIO: 1. Vittime vulnerabili e Pacchetto sicurezza 2009 – 2. Morire di carcere – 3. Rischiamo di eccedere nella tutela degli omosessuali? – 4. Vittime da reato e ‘durata determinata’ del processo