(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2024)
The ‘trial of the century’ in the Vatican and the violations of law Su richiesta degli Autori e in conformità con la policy della Rivista, la consultazione online del contributo in oggetto è cessata in conseguenza della distribuzione dell’edizione a stampa di una versione aggiornata e ampliata del suo contenuto, pubblicata dalla casa editrice Marietti 1820 di Bologna con il titolo Il «processo Becciu». Analisi critica di una sentenza"