(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
Il contributo è stato segnalato dalla Prof. Maria Fausta Maternini, che ne attesta la scientificità e originalità. SOMMARIO: 1. Introduzione – 2. I criteri etici dell’Istruzione Donum Vitae – 3. Le risposte dell’Istruzione Donum Vitae agli interrogativi morali posti dalle tecniche di procreazione artificiale – 4. Contributi allo studio di quanto l’Istruzione Donum Vitae propone – 5. Il documento “Famiglia e procreazione umana” – 6. L’aggiornamento dell’Istruzione Donum Vitae approntato dall’Istruzione Dignitas Personae – 7. Conclusioni.