(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
Contributo apparso sul numero V della Rivista, edita da Giappichelli, Civiltà Europea dell’Università Europea di Roma (con articoli, sul rapporto tra potere pubblico e religione, di F.J. Borrego Borrego, L. Franchini, J.-C. Ricci, A. Palma, C. Vigna), che si pubblica, con qualche adattamento di forma, a richiesta dell’Autore e con il consenso della Direzione della Rivista.