(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
SOMMARIO: 1. Accesso a internet: nuove libertà e nuovi pericoli – 2. La formazione individuale del sentire religioso, oggi, nel nuovo contesto che potremmo definire di "libertà religiosa informatica" – 3. L’attuale senso della nozione di "buon costume" al vaglio del cyberspace e ipotesi de jure condendo.