(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Il testo, accettato dal Direttore, riproduce, con l’aggiunta delle note, la relazione presentata alle Giornate Giuridiche Lateranensi promosse dal Pontificium Institutum utriusque iuris (Roma, 7 - 8 - 9 marzo 2013). SOMMARIO: 1. Premessa - 2. La libertà religiosa - 3. La laicità dello Stato - 4. La questione dei concordati - 5. Osservazioni conclusive.