(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Premessa - 2. Multiculturalità, “diritti” e trattamenti sanitari - 3. Alcune problematiche del cd. testamento biologico in una prospettiva interculturale - 4. Conclusioni.