(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Affidamento ed educazione (religiosa) dei minori - 2. Evoluzione legislativa in tema di educazione dei minori - 3. Analisi giurisprudenziale con particolare attenzione ai Testimoni di Geova.