(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Introduzione - 2. Costruzione della vita democratica nello spazio pubblico europeo e dimensione religiosa: works in progress - 3. Diritti ecclesiastici nazionali, scelte politiche e protagonismo dei gruppi religiosi organizzati: le criticità del modello europeo.