(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. La disciplina dei delicta graviora: una riforma mossa dall’esigenza di contrastare la piaga della pedofilia – 2. Delicta graviora o delicta reservata? Una bussola per orientarsi tra entità del vulnus e competenza – 3. Introduzione alle fattispecie – 4. I delitti contro la fede – 5. (segue) contro la celebrazione dei sacramenti – 6. (segue) contro i costumi – 7. La procedura – 8. Qualche considerazione di sistema.