(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, riproduce l’intervento, ampliato e corredato di note, svolto al Convegno nazionale dell’ADEC “Per una disciplina che cambia. Il diritto canonico e il diritto ecclesiastico nel tempo presente” (Bologna, 7-9 novembre 2013), ed è destinato alla pubblicazione negli Atti. SOMMARIO: 1. Diritto canonico, teologia e storia – 2. Diritto canonico e comparazione.