(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Inquadramento della problematica - 2. La normativa regionale di settore - 3. Gli interventi giurisprudenziali - 4. L’esperienza islamica come proposta polivalente del fenomeno religioso - 5. Spunti di riflessione.