(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. La democrazia elettronica e il Problem of Scale – 2. La democrazia liquida – 3. Democrazia liquida e autonomia – 4. Segretezza del voto e autonomia – 5. Segretezza del voto e bene comune – 6. Conclusione