(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Introduzione – 2. Il rapporto scientifico: a) Il confronto sui rispettivi scritti - 3 - (segue): b) il lavoro per l‘Archivio Giuridico “Filippo Serafini”- 4. Il rapporto accademico. Il trasferimento di Jemolo alla Regia Università di Roma. Il valore formativo del diritto canonico. La recensione a Lezioni di filosofia del diritto (1930) – 5 . Un’amicizia. Abstract: Giorgio Del Vecchio and Arturo Carlo Jemolo (Fragments of correspondence) The paper reconstructs the relationship between Giorgio Del Vecchio and Arturo Carlo Jemolo in the light of the correspondence kept in the Archive “Giorgio Del Vecchio” of the Philosophy of Law Library of the La Sapienza University of Rome.