(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Introduzione - 2. Il diritto della minoranza musulmana a disporre di luoghi di culto - 3. La realizzazione e la gestione della moschea.