(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Per la cortesia dell’Autore ripubblichiamo in un contesto unitario tre saggi relativi ai rapporti, fattisi scabrosi, fra laicità e religiosità, e fra diverse religiosità: su questi scritti i luttuosi, tragici fatti di Charlie Hebdo richiedono una rinnovata riflessione di tutti.