(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Il problema dell’eutanasia e il diritto alla salute - 2. Profilo medico-scientifico: definizione di morte, stato vegetativo; 3. Posizioni dottrinarie della Chiesa Cattolica - 4. Etica protestante - 5. Considerazioni conclusive.