(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Il patto coniugale tra diritto naturale e natura sacramentale. Tradizione o innovazione giuridica? – 2. Favor matrimonii e interpretazione restrittiva degli impedimenti: le conferme codicistiche – 3. La non indifferenza alla visione solidaristica del matrimonio in facto esse: l’Esortazione apostolicaFamiliaris Consortio – 4. Argomentazioni a sostegno di CCE, 1603. Rilievi conclusivi in merito all’impostazione del Catechismo della Chiesa cattolica.