(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Il contributo, sottoposto a valutazione, è destinato alla pubblicazione nella Rivista Diritto e religioni, edita da Luigi Pellegrini editore SOMMARIO: 1. L’introduzione del criterio della buona fede - 2. La distinzione tra incompatibilità assolute e relative - 3. La rilevanza attribuita alla prolungata convivenza coniugale – 4 - Conclusioni.