(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Il contributo, sottoposto a valutazione, è destinato alla pubblicazione nel volume, a cura di A. De Oto, “Sport e identità. La non discriminazione in ambito sportivo” SOMMARIO: 1. Considerazioni introduttive - 2. Dalla neutralità alla pluralità: come cambiano le regole del gioco - 3. Divisa da gioco, abbigliamento e simboli religiosi - 4. Il digiuno - 5. L’autonomia contrattuale - 6. Come un time-out: qualche indicazione provvisoria.