(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Diversità interreligiosa e pace sociale: la speranza del dialogo - 2. Conoscersi e comunicare: la via segnata verso la ricerca di un lessico giuridico “laico” condiviso - 3. La ricerca di una vera eguaglianza giuridica tra le fedi religiose.