(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Pubblichiamo, per la cortesia dell’Autore, il testo dell’intervento al Convegno organizzato in argomento, a Teramo, dal Prof. Francesco Zanchini di Castiglionchio, i giorni 12-14 ottobre del 2006 (non ricompreso per un disguido tecnico negli Atti del Convegno).