(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, riproduce il testo corredato di note della relazione presentata al convegno di studi “Le Chiese di fronte alla legislazione statale: parità o discriminazione?”, organizzato dall’Istituto avventista di Cultura Biblica (Firenze, 19 marzo 2016). SOMMARIO: 1. La lezione del Maestro – 2. … e altre lezioni.