(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Per la cortesia dell’Autore si ripropone l’articolo già apparso nel volume Metamorfosi del “Cattolicesimo reale”. Sulla dinamica ideologica del movimento cristiano principale, Rubbettino editore, Soveria Mannelli, 2010