(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Pagine conclusive d’una disamina critica Sugli usitati paradigmi della Canonistica osservante: in corso di stampa nella Collezione Per la storia del pensiero giuridico moderno della Università degli Studi di Firenze. Contributo non sottoposto a valutazione.