(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. La sentenza n. 52 del 2016 della Corte costituzionale – 2. La portata assiologica (e non meramente procedimentale) del principio di bilateralità pattizia – 3. Valenza assiologica e profili attuativi nell’esercizio della bilateralità pattizia – 4. L’isolamento della dinamica bilaterale dalla promozione di un effettivo pluralismo confessionale – 5. Brevi annotazioni finali- 6. Appendice.