(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Le vicende precedenti - 2. La sentenza della Corte costituzionale 10 marzo 2016 n. 52 - 3. Considerazioni a margine della decisione.